Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 15:39   #5
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Ребята, я наблюдаю этот бардак со стороны и не вмешиваюсь в него по одной лишь причине. Але нужен эпатаж, он играет на публику, дергая за живое людей. Володя, я читала все на трекер и на шансоне +. Это просто ужас! Очень тебя прошу, собери волю в кулак и не реагируй, не давай ему шанс куражиться над тобой и развлекать посетителей. Если не будет реакции, то ему станет скучно флудить самому с собой. Не растравляй себя, оно того не стоит. Не надо опускаться до его уровня. Ты выше по всему... И ты это знаешь. Думаю, что в ближайшее время все окончательно выяснится. Мне почему-то кажется, что Але - эта вольная птичка поет с чужого голоса и всего лишь шестерка в этом деле, хотя он считает себя большим козырем, королем, если судить по его высказываниям. Но это всего лишь видимость. Его просто умно используют. Очень хочется, чтобы я ошиблась. Поживем - увидим!
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: