ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ
Предлагаем Вашему вниманию рецепт использования фасоли в голубцах.
Ингредиенты:
300-400 г фасоли
600-800 г капусты
1 луковица
4-5 столовых ложек растительного масла
1/2 стака томатной пасты
соль, перец, сахар по вкусу
Фасоль замочить, отварить и размять вилкой. Добавить пассерованный лук, соль, перец, все перемешать.
Капусту очистить, промыть, удалить кочерышку, отварить в подсоленной воде и расобрать на отдельные листья.
Заверните начинку в капустные листья, сложите голубцы в сотейник, залейте соусом из томатной пасты, добавте соль, сахар и перец. Затем довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности.
Готвые голубцы с фасолью можно подать на стол со сметаной или любым другим соусом, украсив зеленью.
Надеемся вы по достоинству оцените наш рецепт голубцов с фасолью.
Приятного Вам аппетита