Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 08:24   #4
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ




Предлагаем Вашему вниманию рецепт использования фасоли в голубцах.

Ингредиенты:

300-400 г фасоли
600-800 г капусты
1 луковица
4-5 столовых ложек растительного масла
1/2 стака томатной пасты
соль, перец, сахар по вкусу

Фасоль замочить, отварить и размять вилкой. Добавить пассерованный лук, соль, перец, все перемешать.

Капусту очистить, промыть, удалить кочерышку, отварить в подсоленной воде и расобрать на отдельные листья.

Заверните начинку в капустные листья, сложите голубцы в сотейник, залейте соусом из томатной пасты, добавте соль, сахар и перец. Затем довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности.

Готвые голубцы с фасолью можно подать на стол со сметаной или любым другим соусом, украсив зеленью.

Надеемся вы по достоинству оцените наш рецепт голубцов с фасолью.

Приятного Вам аппетита
  Ответить с цитированием