Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2021, 21:31   #1890
qwerty21
Активный

Поблагодарили 188 раз(а) в 74 сообщениях
qwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущееqwerty21 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Школьные годы... Что ещё навечно врезалось в память с тех времён кроме фильмов и музыки? Так это конечно же печатная продукция того времени. Никогда не забуду, как бегал в полдень на второй этаж в подъезде к почтовому ящику, и о чудо! - среди кипы газет, пахнущих свежей типографской краской, в руках у меня оказывались новые(по мере взросления)"Весёлые картинки", "Юный натуралист", "Мурзилка", "Пионер", "Юный техник", "Моделист-конструктор", "Радио", "Наука и жизнь". Зачитывал от корки до корки, до дыр. Даже и сейчас остались старые годовые подшивки из последних в списке. Это некоторые из тех номеров,что когда-то выписывал.

...а ещё был "Вокруг света", но только в читальном зале библиотеки после школы и "Уральский следопыт", который меня надолго "подсадил" на творчество Владислава Крапивина...Как же я зачитывался его приключенченско-фантастическими повестями! Но,это уже другая тема
Да и, кстати, есть очень неплохой сайт, где можно просмотреть и скачать большинство журналов, выпускавшихся в то время.
qwerty21 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (08.04.2021), Oleg1972 (08.04.2021), Oleg63 (27.04.2021), SergeL (09.04.2021)