Владимир,я ждал,долго ждать не пришлось - не прошло и суток,как меня заблокировали не объяснив причины за обычный отзыв о прослушанном альбоме:
Цитата:
Vladis (Дмитрий)
Забанен
Cпасибо,послушал для ознакомления! Рекламу альбома на форуме тоже провели оригинально.
Вполне понятно зачем на обложке напечатано "Лучший Блатной альбом" - опять всё для той же рекламы,хотя настоящим блатом здесь и из далека не пахнет.
Конечно же именно блат востребован в жанре,а этого как раз и не нет в подобных проектах.
Обычный коммерческий ход, типа многих современных расчитанный на определенную аудиторию слушателей,монотонно для -одно-двух- разового прослушивания и соответственного содержания под попсовую музычку.
Для коллекции иметь необходимо! Это вполне можно слушать под настроение,когда с друзьями с пивом отдыхаешь,для шумовой заставки в компании,а также водителям,чтобы расслабится в дороге.
|
-результаты очевидны!
http://russhanson.ru/forum/viewtopic...6089&start=160
Хамство и некомпетентность людей далёких от музыки вообще,а от нормального сетевого общения и подавно,взяло верх! У меня нет слов,остались одни эмоции!
Из какого свинарника там весь модераторский состав?!
Только Люди,которые себя не уважают, могут отмечаться постами на таком сетевом ресурсе!
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.02.2010 в 08:54.
|