Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 09:00   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Баклажаны с моццареллой и томатами





1 большой баклажан
100г свежей моццареллы
3-4 томата
базилик



Маринад:
2 ст. ложек бальзамического уксуса,
3-4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложки меда
чесночка, соль перец по вкусу

Порезать баклажан кружочками, посолить, поставить на полчаса-час, чтобы вышла горечь, вытереть, зажарить под грилем (можно на сковороде, только потом обязательно жир промакнуть бумажными полотенцами). Замариновать в маринаде.
Дать промариноваться ночь.
Выложить слоями кружочки баклажана, помидоры и моццареллу.
Посолить, поперчить свежемолотым перцем и полить маринадом от баклажан.
  Ответить с цитированием