Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 18:25   #5
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,946 раз(а) в 5,363 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Дмитрий, если посмотреть на всё это реально, то сегодня такой аппарат не актуален, может служить, как учебным наглядным пособием. Я больше чем у верен, что сегодняшние школьники понятия не имеют о истории самой грамзаписи. Самое ценное вот что, подросток сам собрал достойный рекордер грамзаписи, не хуже тех, которые были в домах быта полвека назад. Я хорошо помню то время, когда можно было сделать подарок, звуковое письмо. Мы юнцы заказывали подарки. Мы заходили в кабину, там сидел оператор, солидный дядька. На стене висел большой список песен, можно было выбрать любую и записать. Дядька давал микрофон и желающий лично своим голосом делал поздравление, потом шла музыка. Было круто, да и качество было не плохое. У меня было тогда с десяток таких пластинок. Жаль не сохранил.
cloud вне форума   Ответить с цитированием