Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 06:50   #2892
Unker
Активный

Поблагодарили 270 раз(а) в 164 сообщениях
Unker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспоримаUnker репутация неоспорима

По данным журнала Форбс, запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку.

Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.

Летят два голубых "Дельтой" из Петербурга в Нью-Йорк. Рейс длинный, народ спит.
Один голубой говорит другому:
- Дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу...
- Ну что ты, что ты - полный самолет народа, неудобно...
- Да они спят все, а я так тебя хочу...
- Да увидит кто!..
- Никому до нас дела нет! Даже стюардессы спят, все спят! Мы с тобой пойдём назад, вон туда...
- Да нет...
- Ну что "нет"? Да наплевать всем! Ну хочешь, я встану и на весь самолет попрошу кока-колы - никто даже внимания не обратит!
- Ну если так...
Активный встает и громко:
- Соlа, рlеsаsе!
Ноль внимания.
- Ну вот видишь...
- Ладно...
Они идут на задний ряд - и весь рейс предаются самой разнузданной любви...
Утро. Нью-Йорк. С того же рейса, теряя шляпу и расталкивая народ, бежит старый еврей. Без очереди схватив такси, несется домой, звонит, расталкивает жену, детей, несется на кухню с хриплым криком: "Воды!".
- Ну что ты, Абрам, ты же летел "Дельтой" - тебя там что, не поили?! Этого не может быть!
- Ах, Сарочка, мы все так страшно боялись! Там один попросил "Кока-колы", так ты не поверишь - его потом всю ночь ебли!
Unker вне форума   Ответить с цитированием