Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 13:58   #40
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,111 раз(а) в 2,789 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
А нас штрафовать выгоднее!
Конечно. У нас в Ленинградской области.. Да и в самом Петербурге что хорошее делается!?
Делается вид, что что-то у нас делается.
А этот вирус и вся ситуация вокруг него - это ж всё искусственно создано, чтобы всеми нами управлять веселее было!
Вот, разумеется, штрафовать им выгодно!
А делать нашу жизнь лучше - оно им надо!? Метро они строят!? А дороги!? А здания в СПб, какие ремонта требуют ремонтируют!? А их же в Петербурге таких хватает...
Вот и карантин вам. Корону уже на вирус натянули. Специалисты! Вот и сидите дома и тупейте ещё больше от тв-ящика.. Можно конечно и он-лайн курсы всевозможные проходить, то иль иное познавать...

Честно!? Я на работу хочу! В коллектив! Или подскажите пожалуйста места в квартире, где я ещё не был!?!
Ладно.. Если что не так, прошу прощения... Пошёл я уборку убирать здесь и сейчас..
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием