Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 16:28   #220
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 269,338 раз(а) в 101,141 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Срочная новость: Zеwа купила аpplе

Из-за коронавирусной пандемии администрация "Пятерочки" пошла на беспрецедентные меры и открыла третью кассу.

Девочка попросила маму купить ей энциклопедию по анатомии внутренних органов грызунов. Но мама сказала, что 800 рублей это слишком дорого. Тогда девочка попросила купить за 30 рублей хомячка.

Кадыров принимает в Чечне премьера Медведева. За обедом он говорит Медведеву: — У нас на Кавказе есть давняя традиция — воровать невест! Медведев в ответ: — А у нас вообще воровать — традиция

Четыре часа утра. Муж с удочками выходит из дома. На улице идет снег с дождем. Подумав, мужик возвращается и снова залезает в постель. Жена спрашивает его: — Ну как там? — Мерзкая погода! — А мой-то идиот на рыбалку поперся!

— Кто вчера из увольнения пьяный пришел? — кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. — Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: — Я, товарищ прапорщик... — Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
вован74 (30.03.2020)