Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 03:58   #73
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,298 раз(а) в 101,653 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТОМ Посмотреть сообщение
Енто об ком?
Это халявщик заблокированный у нас Алексей69, а заблокирован он за то, что в конец оборзел и заврался по пьяни и в своих публичных постах. Как яркий пример... и подобных ему, поверь, предостаточно в интернете и в реальной жизни. Яркий, потому что выступает на многих форумах, типичный пример халявщика, виртуально безответственного за свои слова и действия.

===

возможно! пожалуйста
Будь то торрент, или целая директория на яндекс диске, без особой разницы.
Но (!) делать я такое буду только для тех, кто принимает участие в жизни форума, для тех кто помогает так или иначе. Как впрочем и любой из Вас.

В данном случае дискография Raymond Lefevre and his Grand Orchestra лежит в одной теме. Не долго... раздам в воздух мировой "паутины". В остальных случаях, это мое личное время, и за это время можно много полезного сделать для себя и друзей, поддерживающих и понимающих.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием