Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 07:17   #4
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,337 раз(а) в 102,267 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fip52 Посмотреть сообщение
... но представлены в видео формате !!! Есть над чем задуматься...
fip52, видео пожалуйста, можно увеличить, скорость интернета позволяет и HD и блю рей и даже UltraHD 4К, но для этого нужно расширять рабочие яндекс диски, арендовать ещё. Я лично вполне могу отштудировать видео раздел рутрекера

вот за декабрь:

...и взять на себя весь рутор или кинозал полностью НЕ В УЩЕРБ МУЗЫКЕ в высоком разрешении! Для этого нужно место для работы с файлами. Тарифы известны, на НГ предвидятся скидки. Видео раздел будет закрытым, потому что я рисковать личными оцифровками форумчан не имею права! Из-за одного лишь нового кинофильма из видео проката, легко может накрыться весь сайт! Сие в первую очередь отслеживает "надзор". Система такова, что любой забаненный (даже забаненный за размещение рекламы, спам) стуканет и понимай как звали. Вот что наделали ироды, а безмозглые подписали!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием