аист,
Лично я получил удовольствие от прекрасной музыки и сказал спасибо за релиз кажется самым первым (так случайно получилось). То что оформление материала сильно отличается от привычного для сайта стиля мне было очевидно сразу... и не на слух , а скорее зрительно, особенно, строго алфавитный порядок последовательности треков. Хотел даже сравнить как треки расположены в оригиналах ( дискография в МР3 у меня есть), но обстоятельства не позволили. Плюс опыта и знаний ( в отличие от желания) не так много и сделать бы быстро у меня просто не получилось.
Это сделали более опытные и знающие... Я же просто присоединился к мнению Дмитрия и аиста .
Возможно мои слова "поиск истины" были поняты слишком дословно ! А означали они - мои попытки найти доступные к прослушиванию оригинальные материалы в свободном доступе...
Это становится делать все труднее по известным обстоятельствам, но в этот раз все же постепенно удалось. Времени было потрачено немало, но я об этом не жалею - все это протекало на фоне любимой и чудесной музыки. Ссылки я привел и желающие, кому будет интересно, могут прослушать материалы в оригинале, правда, в том виде "как есть в сети"( но возможно это не единственные варианты, а то, что оказалось "на поверхности") - этого для ознакомления с оригинальными материалами достаточно.
Последний раз редактировалось fip52; 15.12.2019 в 05:14.
|