Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2019, 21:18   #11
fip52
VIP

Поблагодарили 80 раз(а) в 66 сообщениях
fip52 - очень-очень хороший человекfip52 - очень-очень хороший человекfip52 - очень-очень хороший человекfip52 - очень-очень хороший человекfip52 - очень-очень хороший человек

аист,
Дмитрий,
Я с вами согласен.
Если слушать как фоновую музыку - то можно не соблюдать порядок композиций.
Например, в пределах листа проигрывателя, в который несколько дисков загружено, треки "для разнообразия прослушивания" можно легко отсортировать по разным признакам ( по одному ... или даже по комбинации двух или трех...).
Но все же альбом - это целостное музыкальное явление ( и по содержанию и по времени появления). Думаю, что, в частности, не только сами композиции , но и их порядок являются объектом авторского права ( при том , что весь альбом является объектом авторского права в целом !).
----------
Музыкальный сборник - это как правило уникальная авторская подборка оригинального музыкального материала по каким либо признакам, например, "Новогодний !". Автор такой сборки , я думаю, обладает авторскими правами на состав сборника и последовательность треков в нем. А механическое соединение музыкального материала и тем более его "программное перемешивание" - это в чистом виде "микс" для фонового прослушивания. Такой подход приемлем для фоновой музыки, например, в общественных местах.
Ценителям и любителям музыки , высказываю свое мнение, безусловно, более ценно прослушивание музыкального материала в оригинале.

Последний раз редактировалось fip52; 14.12.2019 в 21:22.
fip52 вне форума   Ответить с цитированием