Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 13:02   #5
vcv10
VIP

Поблагодарили 643 раз(а) в 427 сообщениях
vcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспоримаvcv10 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Я вас понял, тему превратили в холивар не касающийся техники. Больше писать не буду, это будет разговор в никуда. Жаль, нормальных комментариев, кроме одного от Эдуард 69, я не прочитал.
Да уж...... Это же дискуссия!!!! Должным образом затронуты все стороны вопроса. Первым делом вы собрались заняться оцифровкой порядка 100 кассет. И что получится? Через некоторое время (когда вы оцифруете все кассеты а в лучшем случае только половину)вы поймёте что аппарат то мягко говоря слабоват. И что дальше? Переоцифровка? Цены на Дракона бывают разные (вы же сами писали, винтаж можно взять за копейки) а тут наверно самую высокую цену решили озвучить. Если уж решили оцифровать нормально есть 3 варианта.
1.Как писал Дмитрий отправить всё это добро сюда знающим и технически подготовленным товарищам.
2. Всё же купить достойный аппарат ( лишних несколько раз не сходить в магазин скупиться)
3.Не делать ничего, от слова совсем.

А что касаемо Дракона характеристики у этого аппарата куда выше чем у 100-ки. Единственное что верно подметил TOM, реверс это лишнее.
vcv10 вне форума   Ответить с цитированием