Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 00:51   #98
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,087 раз(а) в 102,145 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

... васепупкину, музону-музофону, патефону, копр-нику, гитаристке и гармонистке.. уличномуфонарю я должен отписывать публичные отчёты? у меня пока все дома)) Может кто-либо желает свой личный отчет предоставить? Напишите: да, я желаю это сделать. )) Мы его перешлём в Amsterdam на деревню дедушке

Я шучу, конечно же, форум у нас, прежде всего, музыкально-развлекательный и ходят сюда люди, чтобы отдыхать. Это должны понимать и те, кто заходит, и те, кто старается обеспечить им отдых.
После трудового дня зашли в клуб, кафе, музыку послушать... персонал клуба и его функции? Администрация любого клуба имеет право выдворить любого посетителя из клуба вообще без объяснения причин - так происходит в реале. Ну, а мы здесь разъясняем даже в виртуале! В разделе скорой неотложной помощи
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОМ (24.07.2019)