Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2019, 23:00   #42
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sidorov31 Посмотреть сообщение
И если кто-то болезненно принимает критику в свой адрес-извините, это только его проблема. ...
Осень редко скачивал здесь что-то для сборников. В-основном здесь для того, чтобы размещать что-то своё. Но МОЁ здесь периодически поливалось грязью. То сборники туфта, то формат флэк убогий, то ещё какая причина. Причём в привате Дима говорит: хорошо, размещай! А в теме следом говорит обратное.
Интересный расклад... Значит сидорову критиковать можно, а вот по его заливкам критически высказываться нельзя... сразу обиды... На форуме не поливают грязью, а критически высказываются по выложенным записям. Но не всем нравится критика. Конечно, самому критиковать людей приятней. А что касается банов... Не проще, если форум не устраивает, просто не ходить сюда? Плохо вам здесь, идите туда, где хорошо. Интернет большой.
Теперь по теме... Дима, мне кажется, что Яндекс - это такой монстр, который не будет ни с кем договариваться... Там все решают только деньги и личные связи. Ни того, ни другого у нас, к сожалению, нет. Но это моё мнение и я его никому не навязываю... Грустно все это... монополия на музыку в информационном пространстве.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бархан (21.07.2019), Дмитрий (21.07.2019), glot39 (21.07.2019), ТОМ (22.07.2019), ViktorSt56 (29.07.2019)