Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 16:08   #25
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Бабушка говорит внучке:
- Запомни у тебя должна быть в жизни одна большая любовь и только одна.
- Бабушка, а у тебя она была?
- Да, я всегда любила моряков.

Цитата:
Вера, Просто с первой уже закончили и она сама для себя решила,что не следить за собой ей уже не надо,так получила то чего хотела... Так есть же и другие,которые ждут своей очереди...)) Зачем добру зря пропадать?
А если следит, но все равно полная??? Ох, Дима, какой ты ветреный!!! Смотри, нарвешься вот так, влюбишься в какую-нибудь по самое не хочу, а она на сторону будет смотреть, там ведь тоже мужского добра хватает, которое жаль, если пропадет... Вот тогда почувствуешь, как это больно, когда тебя "списывают" в тираж только лишь потому, что ты оказался не в форме... Бегают вот так некоторые в поисках разнообразия, а потом оказываются у "разбитого корыта". И жена ушла, а молоденьким от него только денежки нужны, сам он "старый дурак" никому не нужен. И тогда приходит к нему понимание, что форма значение не имеет, главное то, что человечек родной был рядом, а его вдруг не оказывается. Редкая женщина прощает измену. Слишком это больно для нас. Мы существа очень ранимые, несмотря на то, что выносливы. Думайте, мужчины, прежде чем на сторону бегать и наплевательски относиться к жене. Стоят ли сиюминутные утехи того, чтобы лишиться тепла и уюта семейного очага... Разочарование быстро наступает даже от разнообразного секса...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков

Последний раз редактировалось Вера; 29.11.2009 в 16:20.
Вера вне форума   Ответить с цитированием