Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019, 11:49   #64
Алёша 333
Активный

Поблагодарили 383 раз(а) в 247 сообщениях
Алёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Алёша 333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Я очень люблю военные песни, знаю их много и пою вместе с исполнителями. Но концерт мне не понравился... вернее не все понравилось... А исполнение Лепсом такой песни просто испортило настроение. Кстати, в этом концерте прозвучало 3 песни Высоцкого. Но не одно исполнение не торкнуло... Я отдаю должное его творчеству, у него масса поклонников... Кому-то нравится как он поёт. Пусть слушают. Мне не нравится та мания, с которой все, кому не лень берутся петь песни Высоцкого... Не надо этого делать.
Песни Высоцкого петь НАДО!
Я не слушал песню, про которую Вы говорите. Я про песни Высоцкого спетые Лепсом в его Первом альбоме .
Это, кстати, и последний альбом, который я слушал у Лепса.
Теперь Григорий для меня Неслушабелен.
Слишком , уж, он увлёкся своей нынешней подчей.
Имхо.
Алёша 333 вне форума   Ответить с цитированием