Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 16:55   #26
vozduh05
Активный

Поблагодарили 679 раз(а) в 256 сообщениях
vozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
и не тот? который в инете используют господа ремастерочкины, сами себе "звукорежиссеры"))
которые звук по сети портят!
Здесь тоже хочу вставить свои 5 копеек. Не относительно к VTO, относительно ко всему интернету:
1) Очень много-много CD-рипов звучат отвратительно, высоких частот нету напрочь, глубоких басов тоже не хватает. Сначала я думал, что мне попадаются неудачные рипы, потом, что рипы плохие, потомУ что плохие первоисточники (CD). Но когда эта какофония достигла 80-90%?
2) Даже, если неплохой звук, попадаются другие дефекты: нет сканов, некачественные сканы, не прописаны теги, к flac-файлу подсовывают cue от WAW, не выкладывают рядом музыкальным файлом Cover или Front, длинное название папок, или много вложенных папок и т.д. Короче настоящая самодеятельность.
Итог: по настоящему хороших рипов очень и очень немного!
vozduh05 вне форума   Ответить с цитированием