Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 18:07   #42
Мэтроскин
Активный

Поблагодарили 128 раз(а) в 58 сообщениях
Мэтроскин - просто великолепная личностьМэтроскин - просто великолепная личностьМэтроскин - просто великолепная личностьМэтроскин - просто великолепная личностьМэтроскин - просто великолепная личностьМэтроскин - просто великолепная личность

А мне оцифровка БАЗАРа понравилась. Щелчков нет, или почти нет, как в принципе и во всех его оцифровках, что лично для меня огромный плюс. Хотя я и тут где то с десяток всё же услышал и удалил их вместе со звуком похожем на становление иглы в самом начале записи. И хоть звук не на всём протяжении мне казался идеальным... иногда на затяжных высоких нотах аккордеона или что там ещё играет, как будто искажения как при перегрузке. Но голос самого Гулько чистый, отчётливый, живой.
Моё мнение из этой оцифровки выжато всё что было можно. А если что-то в звуке не нравится, то значит так записана сама пластинка.
Наверное можно подбирая головку и фонокорректор снять звук так чтобы огрехи записи замаскировались и звук стал более приятным для ушей. Но у всех разные понятия о правильном звуке и всем всё равно не угодить. Всегда найдутся те кому не понравится.
Главное что есть ещё люди готовые делиться столь редкими оцифровками. И за это им огромное спасибо.
Мэтроскин вне форума   Ответить с цитированием