Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 14:06   #65
Алёша 333
Активный

Поблагодарили 383 раз(а) в 247 сообщениях
Алёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Алёша 333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старый меломан Посмотреть сообщение
Что и кто вышел потом из этой организации, даже вспоминать не хочу.
Вы кого имеете в виду?
Тех, кто в молодости был в комсомоле?
Ну, так моя мама была в комсомоле. И отец.
Мама перед тем , как приехать на Нижнекамскую комсомольскую стройку
работала на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС.
Простым землекопом.
И среди моих зyакомых и родных, кто был в комсомоле и вкалывал на стройках нет ни одного человека, за кого мне было бы стыдно.
Причём есть и простые работяги, как отец и мама, так и работники науки, как мой родной дядя.
И за моих дедов тоже ни грамма не стыдно.
Один прошёл всю войну и пришёл весь собранный ао частям.
Второй был , как раз работником райкома ВЛКСМ и Партиии, занимая в районе не последнюю должность.
Не скопил добра, не наворовал, не озолотился.
А если говорить за тех, кто из комсомола, да в бизнесмены..... и олигархи..
То, во-первых - какие это комсомольцы? Предприимчивые делованы, которым комсомол так.... сбоку..
А во вторых вся эта братия слишком далека от меня. Я с ними не знаком близко, что бы что-то говорить о них конкретное.
Вы говорите про зеков. А про батальоны спеназа забыли?
Я про стройбат, автобат, железнордорожные.
Особо мне знаком стройбат. Что бы про него не говорили негативного, однако в том же Чернобыле ребята вкалывали и умирали в числе первых...................
Алёша 333 вне форума   Ответить с цитированием