Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 13:27   #2
аист
VIP

Поблагодарили 865 раз(а) в 358 сообщениях
аист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспоримааист репутация неоспорима

Кажется, научился. Если кликнуть в правом нижнем углу чёрной картинки, откроется сайт с инструкциями.

Получилось зарегистрироваться на www.yapfiles.ru, выложить туда мп3, и вот результат (даже с картинкой):

Код:
[mediа]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDIwNDAyODgt8b01&allowscriptaccess=always[/mediа]
Только код не копируйте (в слове media английская "a" заменена на русскую, чтобы видеть текст, а не результат работы кода)

Дима, то, о чём ты выше писал - это совсем другая тема. Я в ней мало, что понимаю. Знаю только, что для фубара нужны прямые ссылки на flac, а это гигабайты. Мой бесплатный сайт - 1Гб. Я плейлист на 20 треков залил и больше места нет. Вот здесь что-то в этом плане сделано, только у меня пока нет желания разбираться.

Последний раз редактировалось аист; 30.10.2018 в 14:21.
аист вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (30.10.2018)