Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 21:54   #4
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Ничего не напоминает?
Август,жара.Поле.С людей градом льёт пот.Хочется пить и спать.Несколько сот грязных людей стоят в позе Зю.Происходит сбор картошки студентами.
И тут......Подъезжает авто,из него выходит ЧЕЛОВЕК.В белых брюках и белой рубашке.
Он обращается к другим:
Здравствуйте товарищи!Как происходит битва за урожай?(ну и ещё кучу дерьмовых фраз).
И в заключение: Партия постановила собрать столько-то тонн картофеля.Нужно поднажать.А то,что-то мало получается.Ну и т.д.
Думаю,все в своей комсомольской жизни встречали таких упырей-секретарей?
К нам такие не приезжали... Они вообще на поля не заглядывали... Дождь, холод, а мы собираем кормовую репу в колхозе... А колхозники пьют, отмечая очередной праздник. Тяжело было, но в молодости это как-то не ощущалось... Весело было, юморили, песни пели... По дороге в колхоз, в автобусе читали Шукшина "До третьих петухов", хохотали от души. Молодость. Между прочим, мой дед участвовал по комсомольскому призыву в стройке Комсомольска-на-Амуре. Вернулся оттуда с отмороженными ногами. Зеком не был. Это к вопросу, кто строил... Все строили, вся страна.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием