Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 13:12   #18
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,006 раз(а) в 5,381 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
cloud, а что у тебя там такое редкое записано, если не секрет?
Дмитрий, да какой секрет, никакой. Скачал на трекере вот это чудо. 3 LP моно и 2 LP стерео в одном флаконе. Попросил помощи, но конкретно никто толком так и не подсказал. Только разговоры, советы и вопросы. Зачем мне это нужно, ради интереса и поднять свой уровень, что за чудо? Пять альбомов Elvis Presley в формате AOB. Сначала хотел вытащить звук при помощи программ конветирующие видео, но ни одна прога не видит AOB. Видит только фубар. При помощи фубара мне удалось вытащить первые три альбома, которые моно, четвёртый стерео только часть и пятый стерео полностью. Почему так не знаю. Вытаскивал по частям, вытащить всё одним файлом не получилось. Может поэтому и вот такой косяк. Расширение, как в оригинале 24/96.

Вот ссылка на эту лабуду. Может кто ради спортивного интереса посмотрит.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263993
cloud вне форума   Ответить с цитированием