Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 13:03   #223
Алёша 333
Активный

Поблагодарили 383 раз(а) в 247 сообщениях
Алёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Алёша 333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Но, если Алеше 333 нравится, то что производит муз.огонек и ему нравится оцифровки Георгия 50, говорит лишь о том что ему необходимо работать со своим цифровым трактом или же пардон обратится к врачу специалисту.
Я слушаю МУЗЫКУ, Дмитрий. Не звуковые колебания.
А кому-то наверное нравится слушать просто набор выданных генератором звуков на некоей частоте. Которые идеально звучат.
Конечно, кто спорит, если сама музыка тебя вставляет и саунд на уровне - это отлично.
Но, Дима, я не аудиофил. И не меломан. Я просто слушаю то, что мне нравится.
И к врачу меня не нужно отправлять, ушнику.., напримаер
Я сам разберусь, какого специалиста мне нужно посетить.
И ещё такой момент. Те спасибы, которые стоят в темах на форумах, не означают, что я там что-то вообще скачивал и слушал.
Это моя мингимальная благодарность ребятам за то, что они в своё личное время безкорыстно делились музыкой.
Собери мои спасибы и помножь на время звучания пластинки.
Ста жизней не хватит всё это прослушать.
У меня вот жена уехала на моря. Вот , думаю, наконец-то музло послушаю от души.
За неделю свою систему включил всего один раз. Часа на полтора.
Остальное время гоняю музыку на своей компьютерной системе и в машине.
Вто такой вот я слушатель.
Алёша 333 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cloud (25.09.2018)