Дима, ну дык , всё правильно говоришь. Вот только Во-первых-не у каждого есть финансовая возможность вложиться во что-то великое.
Во-вторых, не у каждого , у кого есть возможность вложиться, есть желание вкладываться.
В-третьих, я привёл цитату Бобровича.
Повторю её, уж больно он чёико выразился.
Цитата:
Сообщение от bobrovich
На мой взгляд ИДЕАЛЬНЫЙ ЗВУК это тот звук , который ЛИЧНО МНЕ нравится в моей комнате, где я его слушаю , притом даже если это бюджетный вариант, всегда можно внести некую корректировку в звучании под свое ухо , путем замены кабелей, или динамиков в акустике (благо сейчас это не сильно дорого) , но когда с заменой того или иного компонента ты слышишь улучшение звучания, лично меня это радует. Это как забава для взрослых , игра если хотите.
|
Его
фраза из пары предложений будет поважнее и посущественней
всей темы про высоты ХиФая
Естественно он говорит про земное, реальное. А не про высокие матери и неосуществимые фантазии.
Сегодня Ак4490 актуален, а завтра его в топку.
Не так?
А насчёт аналога, так это очень дорого, хлопотно и , собственно говоря практически никому теперь не нужно. Разве, что , как тема для разговоров. Кто-то про колбасу, кто-то про туфли Цебо, кто-то про водку за 3.62 из самого лучшего совецкого прошлого.
А кто-то вспоминает катушечки , пласты и аппаратуру тех лет.
Много народу на форуме пользует аналог?
По пальцам на руке можно посчитать.
Дима, а давай в очередной раз не будем спорить ни о чём.
Есть у человека на чём слушать. Ему нравится его звук. Оцифровок в свободном скачивании в сети в высоком разрешении навалом
Зачем человека чморить(не напрямую - исподволь, конечно) за то, что у него нет какой-то определённой аппаратуры? И навязывать ему свои взгляды?
А мазать говном его тракт, ему доступный на данный момент - это вообще неприлично.
Нельзя так , Дмитрий.
Пусть каждый останется при своих.