Цитата:
Сообщение от sidorov31
Дима, Сансуй 607 в ценовой категории до 20 тысяч. Зачем предлагать то, что у Бориса или Рашита, когда можно взять почти за такие деньги, но лучше? Здесь обсуждение, высказывание мнений или навязывание только СВОЕГО мнения и затыкание ртов? У меня похожий ямовский усь, пусть младший в линейке, меньшей мощности. И я при оценке звука в первую очередь руководствуюсь не мнением авторитетных журналов, а своими ушами. Хотя и мнение специалистов учитываю. На один и тот же аппарат может быть несколько разнополярных мнений. Рашит рекомендует. Пишет, что звук понравится и низы удовлетворят. Я только написал, что на мой взгляд низы у него В НОРМЕ. И не более. У меня три усилка примерно одной ценовой категории. Есть ещё Люксман-190. После Сансуя я его смотал со шнурами и бросил в шкафанер к тряпкам. И я уже склоняюсь к мнению, что хороший усилок даст хороший результат на ЛЮБОЙ акустике.
|
Давайте так...Я спросил про конкретную модель конкретной фирмы! Мне выдали мнения люди, которые ПОЛЬЗОВАЛИСЬ этой моделью.
ВСЕ! Мало ли что еще есть??? Это раз. И потом, нифига путного за мои деньги все равно не купить! Из указанной суммы были выделены ЯМЫ - 890, 596 и 496. Опять же, разницу между 5 и 4 -й серией мне Слава объяснил. А т.к., я чуть-чуть волоку в этом (на пол шишечки, не более), я и принимал решение с учетом мнения товарищей, мнению которых я на 146% доверяю.
А что там кто перепаял...Ну, может, ему и стало лучше, а мне может и не понравится...Поэтому - сначала приедет, послушаем - там посмотрим....