Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 20:39   #5
belomor30
Активный

Поблагодарили 1,341 раз(а) в 536 сообщениях
belomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспоримаbelomor30 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RostiC Посмотреть сообщение
Но я бы предложил чуть другие временные метки тем, кому не очень нравятся паузы перед песнями:
Это уже личные предпочтения каждого. Я лично предпочитаю слушать альбомами и перескакивание по трекам и составление всякого рода сборников мне не близко. Но если приходится слушать по трекам, то 1-2 секунды в начале для меня предпочтительнее...
Тут уж пусть каждый для себя редактирует плюс-минус пару секунд. Цифру поменять уж каждый сможет - базис есть и выложен. А десяток куёв - это всё излишество. Особенно в таком развёрнутом виде. Если бы можно было в оформлении под спойлер прятать длинный текст... Всё равно бредово как-то будет: типа, вот куй с самого начала песен, а вот куй две секунды паузу даёт... А вот куй для любителей обрезанных жоп - треки не до конца (возможно есть и такие, дык ёлы-палы, давайте и для них куи стряпать)
belomor30 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
boosterok (02.09.2018), glot39 (31.08.2018)