Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 20:34   #639
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что наши люди не избавляются от пережитков прошлого? Как раз с этим у нас проблем нет. Тебе не приходило в голову, что Россию просто банально назначили виновной априори? Чтобы не происходило в мире, во всем виноваты мы. Простым людям во всем мире по барабану вся эта политика, но их правительства совместно со СМИ промывают им мозги достаточно активно. Мне кажется, что России и россиянам просто не нужно не перед кем оправдываться. Жить своей жизнью и плевать на то, что думают о ней политики иных стран... Пусть гей-Европа вырождается, купаясь в своей толерантности, прогибаясь под США. Им нравится лизать зад америкосам - на здоровье. У каждой страны свои приоритеты...
Я думаю, что то, что ты сейчас перечислила, это как раз и является результатом пропаганды. Совершенно искренне так думаю. И, конечно же, нет и мысли винить в этом рядовых россиян. У них полно забот и просто некогда во всём этом разбираться. Это опять же искусно используют пропагандисты.

Пропагандируется же совершенное мракобесие, прогресс и не просматривается. Я сужу не по бульварныым СМИ, а по официальным документам, которые производит ваше правительство и президент. Волосы дыбом встают! Одного указа о культуре 2012-го года уже достаточно чтобы понять куда движется страна. Очень жаль, тк с такой направленностью талантливые люди продолжат покидать страну.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием