Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 10:28   #25
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,783 раз(а) в 5,335 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
Борис 63, Борис, у это американского чертилы уже 11 сообщений. Может скачает. А вообще-то ограничение по скачиванию это мера не стимулирует к активному общению на форуме. Пока это не нужно будет самому участнику форума, т.е. когда ему будет необходимо высказать свое мнение. А так лучше ставить ограничение - не менее 100 сообщенией, чтобы у желающих скачать возникала .
Я бы ещё добавил. Есть ещё один недостаток, не фиксируется количество скачавших. Пример, количество просмотров темы 1483. Сказали спасибо шесть человек. Вопрос, так сколько скачало? Не знаю, как кого, меня это раздражает, я не могу сориентироваться пользуется тема спросом или нет. Я как то уже поднимал этот вопрос, но к сожалению от меня отмахнулись, как от назойливой мухи.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Борис 63 (27.08.2018)