Тема
:
Вьетнамский салат с рисовой вермишелью
Показать сообщение отдельно
31.07.2018, 21:59
#
5
Слава швед
Активный
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Стокгольм, Швеция
Сообщений: 1,878
Сказал(а) спасибо: 1,815
Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Мне нравится то, что просто делать и дёшево. Как многие вьетнамские и тайские блюда, чем дольше салат стоит в холоде, тем вкуснее. Правда такое редко случается
__________________
Никогда не вспоминал о прошлом,
Неустанно двигаясь вперёд
И всегда считал себя хорошим
Хоть и поступал наоборот
Пользователь сказал cпасибо:
Вера
(31.07.2018)
Меню пользователя
Слава швед
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слава швед
Найти ещё сообщения от Слава швед