Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 17:17   #197
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вован74 Посмотреть сообщение
Слава, а можно конкретнее - про какую ложь российских властей ты имел ввиду?
Дам пример. В этой теме упоминалось освещение в СМИ газовой атаки в Сирии. Зарубежные СМИ сообщили о выводе комиссии ООН о том, что газовая атака осуществлена сирийскими правительственными войсками.
Российские СМИ единосторонне начали кампанию опровержения и утверждали, что эти выводы ложные и вся атака была не более чем постановкой. При этом сами использовали мнение "экспертов" из несуществующей в Швеции организации "Шведские профессора/доктора за права человека".

Примеров множество. Банальные переводы подаются предвзято. Например, сообщение в мае 2018 года о том, что "Малайзия не признала Россию виновной в уничтожении «Боинга» над Донбассом".
На самом деле, министр транспорта Малазии в интервью сингапурской частной телекомпании сказал, что :"На данный момент нет убедительных доказательств расследования, которые бы указывали на Россию"
Это было до окончания расследования.

В июле 2015 Малазия на уровне правительства приняла предварительный отчёт расследования и потребовала создания специальной комиссии при совете безопасности ООН, на что Россия наложила вето. Об этом в России уже не сообщали.

Лично меня не волнует кто именно убил людей в том и в другом случае.
Люди погибли - это уже непоправимая трагедия для их близких.
Меня волнует то, как российские СМИ подают информацию.
Прежде всего для собственных граждан.

Я опасаюсь того, что это часть целенаправленной провокации группы операторов, которые хотят конфликта России с остальным миром в целях уничтожения России. Это чтобы меня правильно поняли.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 30.07.2018 в 18:02.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием