Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 15:45   #194
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
В твоем вопросе уже слышится ответ... особенно, если почитать инфу об этом господине. Неужели России? Почему-то сразу в голову пришла мысль: если что-то происходит в Европе - ищи русский след. Россия агрессивна, Россию надо сдерживать, потому что она опасна. Ой, даже и не знаю... Мне кажется это нужно тем, у кого шкурный интерес в Европе. У нас и своих проблем выше крыши, зачем нам еще Европа? Наши партийные товарищи вон придумывают какие изыски для народа. С этим бы разобраться.

Скоро дышать по команде будем.
К чести европейцев (помимо неумной части британцев, которые добились выхода из из ЕС), люди здесь очень расположены к россиянам и не желают никаких конфликтов с Россией.

Не потому что боятся, а просто потому что считают, что россияне удивительный народ с уникальной и перспективной культурой, интересными идеями и богатой, поучительной для человечества историей.

К сожалению, нынешние российские власти выбрали путь активной дезинформации, что с точки зрения любой спецслужбы вполне оправдано.

Однако, эта деза почему-то используется и против собственных граждан. Она наиболее эффективна лишь в постсоветских странах и среди 20 миллионов бывших советских граждан, ныне рассеянных по всему миру.

Западного обывателя она не цепляет вообще. Вопрос - так зачем она?

Лично я считаю, что это "нерусская" методика. Русские люди всегда стояли за Истину и негоже русскому уподобляться врагу.

Мне видится, что если бы вместо лжи, пропаганды и подтасованных переводов сообщать всё как есть, толку было бы больше.

Когда звучит ложь, начинаешь сомневаться, а русские ли за ней стоят? Или это просто какая-то группа купленных в 80-90-е подельников США?

Но это, конечно, россиянам решать, а не мне.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОМ (30.07.2018)