Цитата:
Сообщение от Вера
В твоем вопросе уже слышится ответ... особенно, если почитать инфу об этом господине. Неужели России? Почему-то сразу в голову пришла мысль: если что-то происходит в Европе - ищи русский след. Россия агрессивна, Россию надо сдерживать, потому что она опасна. Ой, даже и не знаю... Мне кажется это нужно тем, у кого шкурный интерес в Европе. У нас и своих проблем выше крыши, зачем нам еще Европа? Наши партийные товарищи вон придумывают какие изыски для народа. С этим бы разобраться.
Скоро дышать по команде будем.
|
К чести европейцев (помимо неумной части британцев, которые добились выхода из из ЕС), люди здесь очень расположены к россиянам и не желают никаких конфликтов с Россией.
Не потому что боятся, а просто потому что считают, что россияне удивительный народ с уникальной и перспективной культурой, интересными идеями и богатой, поучительной для человечества историей.
К сожалению, нынешние российские власти выбрали путь активной дезинформации, что с точки зрения любой спецслужбы вполне оправдано.
Однако, эта деза почему-то используется и против собственных граждан. Она наиболее эффективна лишь в постсоветских странах и среди 20 миллионов бывших советских граждан, ныне рассеянных по всему миру.
Западного обывателя она не цепляет вообще. Вопрос - так зачем она?
Лично я считаю, что это "нерусская" методика. Русские люди всегда стояли за Истину и негоже русскому уподобляться врагу.
Мне видится, что если бы вместо лжи, пропаганды и подтасованных переводов сообщать всё как есть, толку было бы больше.
Когда звучит ложь, начинаешь сомневаться, а русские ли за ней стоят? Или это просто какая-то группа купленных в 80-90-е подельников США?
Но это, конечно, россиянам решать, а не мне.