Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 08:59   #9
Serg95
Активный

Поблагодарили 307 раз(а) в 64 сообщениях
Serg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордится

Может, звучит банально, может, кто-то скажет, что ход тривиальный Розенбаум придумал... Но я вот на концерте впевые слушал заглавную песню. Ну, первое впечатление после пары куплетов: нормальная такая песня, не "Извочзик", но очень даже... И тут вот этот переход как дубиной по башке: "...Но ветер западный, вражий, Принес свинцовые ливни, А вор - он с Родиной дружен..." И песня совсем меняется, ее смысл. А уж в конце: "...Мне рассказала об этом Моя красивая бабка - Мечта блатного поэта",- это еще и третий смысл. А на концерте "энергетики" было куда как больше, чем на диске, ну, это субъективно, конечно... Но зал, такой расслабленный на первых куплетах, как-то сжался на "И летели к звездам Самые отчаянные парни...",- почти как на "Черном тюльпане".

А если кто ждет продолжения Сэмэна,- то "Вы хотите меня молодого? - Ну, ничем не могу вам, ребята, помочь". Сам же Розенбаум лет уже 15 назад говорил, что, если человек в 40 лет думает и пишет так же, как в 20 - то он деградирует (я не помню точную формулировку, суть в этом).
Serg95 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (20.02.2010), yteg (19.02.2010)