Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 20:25   #12
Алёша 333
Активный

Поблагодарили 383 раз(а) в 247 сообщениях
Алёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Алёша 333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Насчёт оцифровок в низком разрешении... я имел ввиду, что этот муз материал в сравнении.. все равно что нафоткать картины оригиналы и развестись цифровые репродукции у себя на стенке, как в колхозе, смазанные без цифровой обработки и ярко-пестрые после фотошопа. Бесвкусица, безразличие, это ужасно.
C этим не поспоришь. Но есть и объективные причины , когда цифруют в низком разрешении.
Одна из них - отсутствие соответствующего оборудования.
Вторая - элементарное незнание темы, ну и ещё одна.
Это когда там где ты выставляешь свою оцифровку не хотят lossless вообще. Ты же сам в соё время сталкивался с просьбами сделать мрз

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Алёша 333, в админке есть дискография, я могу её поднять в раздел, она там несколько лет пылится.
Спасибо, Дмитрий.Ещё успеется.Глядишь, и появится что-то новое.
Тогда эксклюзивно - на ВТО.
Кстати, прикол в том, что самый востребованный альбом - это Отвратительные пестни. Хамъского Лёни.
Было столько шума вокруг них на том же МО, что даже тему удалили .
И я рассылал ссылки в личку.
А на Плюсе удалили тему почти сразу.
И просто огромное количество скачиваний.
А пестни-то там - ну, очень отвратительные
Алёша 333 вне форума   Ответить с цитированием