Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 22:53   #8
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Слава, у нас пенсионеры многие и работают... На пенсию трудно прожить, невозможно. Это поддержка пенсионеров за счет самих пенсионеров. Посмотри видео, которое я выставила. Там все правильно говорит депутат. Молодежь в большинстве своем не работает, а заставить их не могут. Статью за тунеядство отменили. Вот и будут пахать старики до гробовой доски.
Я знаю и ты совершенно права! К сожалению, как я уже и высказался - депутаты, которые должны представлять мнение своих избирателей ведут себя как купленные на корню. А ЛДПР косит в тезисах и не приводит самых важных аргументов и не предлагает "комбинированной реформы", в которой у людей был бы выбор выйти на пенсию раньше или позже. У нас пенсионный возраст уже давно 67/65, но есть выбор. Такая значимая реформа не должна быть черно-белой и не должна бить по малооплачиваемым категориям работающих. Иначе народ перейдёт на самообеспечение, и со временем надобность в депутатах и в самом государстве отпадёт.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (20.07.2018)