Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 01:47   #11
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,134 раз(а) в 2,810 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Послушайте. Вот что в наше время можно среди всех нас считать престижной работой!?
Где есть у нас и уважение к трудящимся!?
Где есть у нас и достойные з\п по трудоёмкости?
Где нормальные Государственные зарплаты и учителям и мед работникам и почтовикам и так далее!?
А уж потом и где достойные пенсии людям, всю жизнь проработавшим... Кто на производстве... Кто на полях сеял, следил потом за ростом зерна и урожай собирал!??? Кто дояркой в колхозе...
И прочие прочие трудовые деятельности!?

Ну не верю я, что в почте России денег нет... Что в мин образовании денег учителям нет... Медицине... И прочим прочим прочим...

А водители фур и прочих длинных машин как страдают в это время... Неа, не дальнобойщики... Это как-то иначе зовётся...

И только всяким Узбекам, киргизам, да всяким прочим шабашникам, работающим на среднеминимальную з\п у нас хорошо... Им нравится - они вкалывают и что-то ещё и домой отправляют...
Я однажды тут, в Спб знаете от чего обалдел???
В сбербанк зашёл... Выполнить свои финансовые операции... Очередь... Передо мной этот самый узбек... Сначала тыщ 50 снял... Потом всунул на место карточку... И ещё сотню...
Это так, по прикидке... В разные карманы положил и привет)
И вышел...
Это ж за какие такие заслуги-то??? Где он столько нашкрёб бабла!?
Наэкономил???
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием