Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 22:43   #170
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Тогда, Слава, переступи и иди дальше, не зацикливайся. В мире много несправедливости, если на все реагировать, то жизни не хватит. А ты нужен своим девчонкам здоровым и сильным.
Я разделяю твои взгляды по теме и несомненно не стану зацикливаться. Однако, я потерял 15.000 евро (более миллиона рублей) причитающихся мне по закону за 16 лет тяжелого труда. В планы по получению этой компенсации входили: моя докторская диссертация и мои скромные на 1500 евро планы по обновлению студии. Так что, хреново все это. Я написал сообщение, чтобы народ российский не велся на дебильные разводы о "победе социализма" в Швеции. Это совершенно не то, что люди себе думают.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 13.07.2018 в 22:46.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием