Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 23:00   #123
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Слава швед,я молодую картошку последний раз за 60 покупал на Коптевском рынке в москве. 1 евро это 70 рублей.

Не задрипанная - это значит не отсталая и то , что они выполняют обязательства по договору - домашний интернет на скорости в 10000 мегабит в секунду для населения и население имеет техничнскую возможность скушать, то что им предлагают. То есть, прежде всего думают о людях и отрабатывают каждый вложенный ими цент. При этом шведы имеют нотбуки, и роутеры способные пропустить гигабайт в секунду.
По твоему определению "задрипанности", так весь мир задрипан в той или иной степени. В Швеции интернет есть везде и уже 20 лет. Я на интернете с 1993-го года. Интернет тут отличный.

С картошкой вот я ошибся - 1 крона , а не евро. То есть 0,097 евро или 7 ваших рублей. Обычная цена свежей у нас 200 ваших рублей.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием