Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 22:27   #12
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
А в России средняя цена посылки 30 евриков.
ЕС у себя разрулил, покупка свыше 200 евро - пересылка бесплатная, есть даже фирмы, которые бесплатно шлют при покупке за 100, право возврата в течение 30 дней и у большинства компаний возврат бесплатный. Но это только в границах ЕС.
Удобно. Жена теперь покупает одежду ежедневно, смотрит-меряет и шлет обратно то что не подошло, а это 80% заказов.

Я особо не пользуюсь, тк если покупаю, то точно знаю что это. Но бывает, что аппарат дохнет или проявляет дефекты в течение месяца, тогда шлю обратно. Китайцы приспособились и шлют через своих оптовиков в ЕС, а те шлют нам на евросоюзовских условиях. Я покупаю только когда набираются потребности на сумму свыше 500 евро. Тогда банк дает "беспроцентную" ссуду на год за 30 евро единовременной оплаты услуги, т.е. 2,5 евро в месяц (6% в год) на 500 евро. Это нормальная рента, да и по 44 евро месячные выплаты не в напряг = цена двух бутылок водки... Больше берешь, выплаты выше, но процент ниже. Проклятое потребительство!
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 19.06.2018 в 00:56.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
вован74 (18.06.2018)