Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 08:51   #4
ВАЛДАС
Гость

два медведя в одной берлоге?
Не два медведя, а два осла, пусть выполнят все соглашения по Грузии. Для них слово "медведи" слишком красивое животное. А бараны или ослы больше подходит. Даже такой как Лукашенко и тот не признал Осетию и Абхазию. Видать не хочет быть бараном. Признают только бараны, вот стадо и формируется. Куда только россияне смотрят? А между прочим война с Ираном будет. И эта война выгодна Димону и Путе, так как цена на нефть взлетит до 200 а может и больше. Мне уже рыгать хочется когда я их вижу или слышу. Тфу. Суд на Ходорковским устроили блин комедию на весь мир. Прокуроры уже зомби сделались. Им говорят мелить всякую чехарду, вот они и мелят. Европейский суд завален российскими жалобами. Вот на днях только опять чеченская семья выйграла дело. Вообщем два барана доведут Россию до "ручки". Были комуняки теперь станут единоросы а суть одна Тоталитаризм

Тоталитаризм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политическая система, которая стремится к полному (тотальному) контролю государства над всеми сторонами жизни общества. В сравнительной политологии под тоталитарной моделью понимается теория о том, что фашизм (в частности, нацизм), сталинизм и, возможно, ряд других систем являлись разновидностями одной системы — тоталитаризма.

Я бы добавил в материал из Википедии ПУТИНИЗМ, и думаю на все 100 что не ошибся бы.

Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 26.09.2009 в 09:05.