Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 14:49   #10
Samopal Records (Руслан)
Активный

Аватар для Samopal Records (Руслан)

Поблагодарили 2,245 раз(а) в 486 сообщениях
Samopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспорима

Извиняюсь, отбегал в поликлинику...
Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
Ionel, Мое мнение, что при оформлении темы, необходимо давать более точную информацию по предлагаемому к прослушиванию музыкальному материалу.
Хорошо... В следующий раз, если буду публиковать подобный материал, укажу "первоисточник".
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956 Посмотреть сообщение
...ваш продвинутый друг наверно один из лидеров по возрасту меломанов ,уважат и слушать Битлз в его возрасте это скажу я вам дорого стоит ,здоровья другу ,с уважением Сергей .
Спасибо, Сергей!
Он был с ними (битлами) лично знаком. Родился и вырос в Ливерпуле на одной улице с Полом Маккартни. Ходил слушать The Quarrymen, а потом и The Beatles. Был фанатом футбола и сам играл в футбол за какую-то юношескую ливерпульскую команду. В 1959 году был вывезен из Англии в СССР отцом-коммунистом по политическим соображениям. У нас закончил инъяз и до пенсии работал переводчиком...
Увы, здоровье его значительно пошатнулось за последний год...

Последний раз редактировалось Samopal Records (Руслан); 30.05.2018 в 14:56.
Samopal Records (Руслан) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cthutq_1956 (30.05.2018)