Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 10:53   #7
Samopal Records (Руслан)
Активный

Аватар для Samopal Records (Руслан)

Поблагодарили 2,245 раз(а) в 486 сообщениях
Samopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
Если я правильно понял все оцифровки в трех темах взяты из интернета, т.е. не ваши? Или я не правильно понял ваш ответ?
Оцифровки мои. Материал из сети. Был в формате mp3, записан на магнитную ленту после чего ремастиован. Я это делаю для и по просьбе моего друга-меломана (1940 г/р). С цифрой и компом он, в силу преклонного возраста и двух инсультов, не "дружит", но имеет кассетную дэку. Большой любитель битлов, романсов и "винтажа", как русского, так и зарубежного. Периодически я ему пополняю или обновляю коллекцию (пишу на кассеты со своих носителей (практически уже всё исчерпал) или, последнее время, качаю из сети). Иногда получается интересный материал, как в данном случае на мой взгляд-слух, и я решаюсь его опубликовать.
Samopal Records (Руслан) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: