Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 16:38   #440
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
А что за комната? Подвал, оборудованный для записи или что иное?
Пока что я реально сижу в "шкафу" Т.е. такая комната-гардероб очень странной формы. В ней раньше была рельсовая "карусель" для одежных плечиков. Я ее при въезде демонтировал и устроил домашнюю студию.

Спасибо за оценку звука! Звук действительно неплохой. Я давно пытаюсь раскрутить местных проф.музыкантов из студии, с которой много сотрудничаю, тк сам я имею весьма ограниченные способности как музыкант. Конечно, можно просто купить их услуги, но я пока не решаюсь, тк нет совершенно никакой уверенности в том, что распространение на русском рынке даст какой-то выхлоп. За бесплатно, это только я сам готов работать в жанре, больше энтузиастов пока не нашлось. Можно, конечно, слепить альбом по технологии как я делал мои записи 2008-9 гг.. То есть в основе так, как я сделал и этот трек + какие-то собственные вставки.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 19.05.2018 в 17:11.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cthutq_1956 (19.05.2018)