Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 12:42   #85
Galina
Гость

т.н. "феминистки" всё время за что-то борются.... а у меня никакой борьбы "за равноправие" в жизни нет и небыло: я с самого рождения была вполне равноправной, и разницу между мужчинами и женщинами видела и признавала исключительно только по половым признакам, а не по интеллектуальным или иным возможностям (*тут разницы как раз и нет - и умных, и дураков среди представителей обоего пола достаточно).
насчет "гениальных идей"... могу сказать, что среди ученых (в т.ч. на закрытых объектах) женщин не меньше, чем мужчин. а то, что имена их в науке известны достаточно узкому кругу - это, скорее, показатель серьёзности направления проводимых ими исследований и (часто) стратегической важностью полученных результатов.
это положение дел на сегодня.

лесбиянок я считаю такими же извращенками, как и гомиков.

это не я - феминистка, это в тебе мужской шовенизм бурлит! меня-то, честно говоря, эта тема никогда особо не напрягала, т.к. проблема "женского равноправия" для меня проблемой не воспринималась и не рассмтривалась изначально - ни моей карьере, ни моему образованию, ни чему в моей жизни никакие мужчины не мешали. и меня никогда не притесняли и не обделяли в чем-то только потому, что я женщина (м.б. потому, что в первую очередь видели во мне человека, и ценили мои мозги, работоспособность и наличие др. профессиональных качеств, необходимых для решения тех или иных производственных вопросов и проблем)