Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 12:29   #84
capitoshk-A
Гость

Что ж, продолжим. Внимательно перечитай свой предыдущий пост, потому что я устану выделять из него каждое слово. Во первых, Справедливость не есть уравниловка. У женщин есть свои преимущества и позволительные только им слабости. Во вторых, мужчинам НЕ НУЖНО всё прощать. Обязаловки в свободном обществе быть не может, и я вообще не пойму, как можно простить принудительно. Ты или прощаешь и честь и хвала тебе, или притворяешься пытаясь всем показать, какая ты хорошая прощаешь своему козлу мужу, и тогда тебе флаг в руки и пинок в попу .
Всё-таки ты, Галина, судя по твоему женско-мужскому мировоззрению - злостная феминистка! Посмотри любую передачу с участием феминюки Арбатовой (неважно на какую тему, она всё о том же болтает : даёшь всем нам равные права, а мужики козлы!), и ты убедишься в этом. Вот скажи, если вы такие же, равноправные, равнозначные, во всём нам подобные, только в юбках и более злые ( потому что в освоении "новых просторов" необходима агрессия) зачем вы нам такие? Западные феминюки до того дошли, что им слова нельзя сказать, по судам затаскают за домогательство, которого не было. Бедные мужчины не от хорошей жизни, а прежде всего в поисках душевного комфорта, ищют себе пару среди своих же. Или ты думаешь, что мужики сходятся друг с другом от сексуального притяжения? Посмотри, как порой утончённо выглядят гомосеки. И какое подавляющее большинство мощных баб, "зарабатывающих бабки" для удовлетворения своих личных амбиций и чрезмерных потребностей. Кстати, эти агрессивные мужеподобные особи отбирают у нас последних нормальных женщин, обманом завлекая их в свои любоподобные сети (я говорю про лесби).
Ну и ещё про "венец природы". А почему нет? что в этом плохого и обзывательного? Откуда столько иронии, пренебрежения, и сомнения в способностях и возможностях мужского пола?
Наукой доказано, что гениальные идеи способны генерировать только мужчины. А женщины очень хорошо приспособлены приспосабливать открытое мужчиной, в этом их таллант. А теперь так получается, что мужик открыл, показал женщине как пользоваться и послан нафиг, потому что приспособить она и так сумеет лучше него. Для себя.