Случайно М.Арбатова (лидер движения феминисток) не твой идейный вдохновитель?
Те кумушки, которые
не нагулявшись выскочили замуж и у них ещё и
ребёнок случайно получился.. - это как назвать? Ты по женски оговорилась очень значимым словечком : выскочили. Как птички - скок поскок. Таким ненаигравшимся кукушкам не только муж, а и ребёнок помехой станет ещё больше. Поэтому их в расчёт не берём.
Теперь насчёт
Цитата:
у нас вроде как равноправие (во всяком случае, вкалывать и бабки зарабатывать вы, мужчины, нам вполне разрешаете "наравне с сильным полом")
|
Мужчина, как существо созидающие, скорее скажет "да", чем "нет". Если скучно или мало денег на побрякушки или случай подвернулся по блату на непыльную работёнку к знакомому устроиться - дело ваше. Если нравится, то никто запрещать не станет. Другое дело, что именно вы выбираете как вам поступить. В этом главная ошибка глупых бабёнок: а я что, не смогу? Да я ещё лучше смогу, чем мой глупый муженёк!
Да сможешь, конечно! Давай, вперёд!
А кто за тебя будет делать ТВОЮ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ РАБОТУ - то, что кажется второстепенным, а по сути является основной женской обязанностью и предназначением: создание микроклимата в семье, уход за домом, мужем и ещё там чего, вы сами лучше знаете.
Вобщем, как оказалось, мужчинкой в юбке вам стать гораздо легче, чем Женщиной. Но мужчины вас и тут перехитрят - в мире становится всё больше гомосексуалистов, осталось только научиться воспроизводить потомство (клонирование - как вариант), и вы нам и вовсе не нужны будете!