Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 08:27   #86
Алёша 333
Активный

Поблагодарили 383 раз(а) в 247 сообщениях
Алёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлёша 333 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Алёша 333 с помощью ICQ

Недостатки смарта(экранотыка) по сравнению с кнопочным (кнопкотыком) для меня заключаются в следующем.

1.Неудобство использования в машине. Если конечно не подключаешь к голове по воздуху.
Но тут у меня печальный опыт . Ехал с женой в машине.Забыл отключить . Звонит телефон. Он передо мной в держателе. На нём высвечивается звонящий с именем Васёк. Я как раз объезжал Саратовскую яму. Пэтому тыкнул на ответить не глядя.. Оттуда женский голосок.
-Лёвик, когда сегодня ждать?
Ответила жена.
И Ваську. И мне.....
2. Опасность убить телефон при случайном его падении. Тут есть тоже опыт.
Кнопочные роняю постоянно. Если его не перезжать колесом машины, то будет работать.
Вот из-за этих недостатков и пользуюсь кнопочным гнусмасом.

(Время работы моего смарта с батареей 5000 и сбаллансированной начинкой 2-3 дня.
Ему исполнилось 2 года. Не лагает, шустро выполняет всё то, что я от него хочу. Защитное стекло Горилла с олеофобным покрытием - это непременное условие. Навител цепляет и держит спутники просто отлично. Ну много чего можно сказать про мой смарт хорошего.
Вот образцы фото с моего смарта.
Алёша 333 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (11.05.2018)