Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 22:15   #76
capitoshk-A
Гость

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Если кому-то интересно ЛИЧНО МОЁ мнение, то могу сказать откровенно : я считаю измену в семье явлением недопустимым, подлостью и предательством (вне зависимости от того, кто "пошел на сторону" - муж, или жена, и по каким причинам.)
Если тебя перестал устраивать твой партнер - поступи честно: разведись, прерви отношения, и устраивай свою жизнь дальше, как хочется (или - как получится); и твой бывший (бывшая) пусть тоже свою жизнь сами устраивают, понимая, что на тебя больше рассчитывать не нужно - семьи больше нет, нет больше взаимного тепла, чистоты и доверия.
Обманывать и унижать своей ложью и изменой человека, с которым живешь под одной крышей, спишь в одной постели и ешь за одним столом, а то еще и растишь общих детей... что это, и как это назвать иначе, нежели предательство и подлость?
ИМХО.
А если есть маленькие дети, а отношения испортились безвозвратно и вторая половина ходит налево, стоит ли терпеть и сохранять семью, хотя бы пока дети не подрастут? Терпение ведь это не неправда?

P.S. заметил у Галины словечко на олбанском. ИМХО - имею мнение х*й оспоришь. Будем спорить.

Последний раз редактировалось capitoshk-A; 06.08.2009 в 22:18.