Илья писал:
Цитата:
Предлагаю вашему вниманию оригинальную и наиболее полную версию известной всем записи и давно выложенной в Сети.
Выложенная ранее и гуляющая по Сети версия (на мой взгляд) хуже по
качеству, неполная и с низким битрейдом, а то, что выложено и известно под названием "Цифровой ремастеринг 2007" слушать невозможно, ибо
там завышены высокие частоты, увеличена скорость и даже кое-где слышен наложенный ревер.
В свое время я разыскивал эту запись в более-менее хорошем качестве, и нашел тогда ее во Владикавказе. Но запись оказалась неполной, из чего
могу сделать предположение, что хронометраж альбома имел изначально "нестандартное" время звучания и запись копировалась на две 60-минутные кассеты с разным количеством и порядком песен.
В результате чего к имеющейся оцифровке были добавлены 8й и 9й трэки из оцифровки с другой моей кассеты (хуже качеством), а также заменен 12й трэк.
|
Я в Москве нашел, ещё 2 кассеты АКЫШа, там где речка Козий брод
на русско-туркменском языке и ещё какие-то ерунда с кавказа под самоиграйку из 90-x.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|